Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
ou 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Knoblauchsauce
15 min
Champignoncremesuppe
20 min
Tomatencremesuppe
35 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Knoblauchsauce
10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.