Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Munder Safranrisotto
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Guacamole
5 min
Sauce béarnaise
20min
Currysauce
10 min
Spaghetti Carbonara
35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1hod.
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.