Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Sonnenblumenöl
- 2 Eidotter
- 40 g Dijonsenf
- 30 g Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 250 g Obers zum Kochen (15-20 % Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15min
Glasierte Babykarotten
25 Min
French Dressing
15min
French Dressing
20min
Käsespätzle
45min
Riebel
3 Std.
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Schnittlauchsauce
10min
Cocktailsauce
5min