Appareils & accessoires
Griechisches Kartoffelgulasch
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Paprika-Zwiebel-Topping
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Mandeln30 g
-
orange Paprika klein, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl20 g
Kartoffelgulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Wasser550 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Erbsen, TK150 g
-
Salz zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1503 kJ /
359 kcal
Lipides
16 g
Fibre
8.2 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Veggielove
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bunte Gemüsepaella
45min
Mediterranes Reisgericht
1h
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Paella mit Bohnen
1h
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Tomatenreis Mexiko
50min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min