Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 444 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Schinken-Porree-Sauce
30min
Blumenkohlgratin
55min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min