Cremekartoffeln mit Spinat
TM5

Cremekartoffeln mit Spinat

4.5 (611 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Rapsöl
  • 250 g Milch
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 TL Kräutersalz
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
  • 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
  • 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
  • ½ TL frische Thymianblättchen
  • 2 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1862 kJ / 444 kcal
Protides
13 g
Glucides
38 g
Lipides
26 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives