Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Wasser
- 250 g Mehl Type 405
- 15 g frische Hefe
Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 15 g Meersalz, fein
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Baguette
3sa 45 dk
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2hod. 10min
Blumenbrot
2sa 40 dk
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Baguette Rustica
4h 20min
Brötchen
1sa 40 dk
Landbrot Backhausart
1sa 40 dk
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.