Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 ½ TL Brotgewürz
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Kürbiskernbrot
3h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min