Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
- 250 g Weizenkörner
- 75 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 3 Eier
- 250 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Vollkornspitze
24h
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
2h
Vitalbrot
1 godz. 10 min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Körnerbrötchen
2h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min