Dinkel-Hafer-Brot

Dinkel-Hafer-Brot

3.9 132 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Dinkelkörner
    450 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 Msp.
  • Kräuter der Provence
    1 TL
  • Haferflocken kernig
    100 g
  • Zuckerrübensirup
    1 EL
  • Naturjoghurt
    300 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 6 g
Calories 530 kJ / 127 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2.5 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...