Appareils & accessoires
Dinkel-Hafer-Brot
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Dinkelkörner450 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Haferflocken kernig100 g
-
Zuckerrübensirup1 EL
-
Naturjoghurt300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
530 kJ /
127 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Sesambrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkelbrot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Sonnenblumenbrot
1h 20min