Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelkeimbrot
72h
Vollkorn-Brötchen
2h
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Krustis
3h 30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Körnerbrötchen
2h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min