Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)

Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pimento
  • 2 zucchine medie
  • 80 g di sakè dolce (o mirin)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
  • 6 tuorli d'uovo
  • 60 g di burro morbido, a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.3 g
Calories 2527 kJ / 604 kcal
Lipides 49.4 g
Fibre 0.9 g
Glucides 1.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...