Appareils & accessoires
Weiße Schokoladenmousse
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt800 g
-
Orangensaft30 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Ei (Kl. M)1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kakaonibs1 TL
-
Erdbeeren in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
49 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schokoladenmousse
3h 20min
Weiße Schokomousse
10h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Panna Cotta
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h