Appareils & accessoires
Ravioli alla napoletana
Prép. 40min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ricotta100 g
-
Ei1
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Burger-Brötchen
1h 45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Ciabatta
3h 45min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Arancini Siciliani
5h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h