Versions compatibles
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine
- 200 g d'eau, tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons, en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbrinz râpé
5 min
Riz Casimir
45min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Velouté de tomates au séré
25 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Risotto au safran de Mund
45min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min