Appareils & accessoires
Séré aux herbes
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9.9 g
Calories
603 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Riz Casimir
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Sauce au curry
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min