Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 603 kJ / 144 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonhomme en pâte
2h 10min
Fougasse aux olives
2h 20min
Riz Casimir
45min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tresse bernoise
1h 45min