Appareils & accessoires
Séré aux herbes
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9.9 g
Calories
603 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au vin cuit
45min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Fromage d’Italie pané
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min