Appareils & accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Prép. 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingrédients
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
469 kJ /
111 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au vin cuit
45 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min