Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake imbibé au citron
1h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto
30 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau à la crème
45min
Rösti bernois
40min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Focaccia au romarin
2h 30min