Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
ou 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 6609.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 godz. 30 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Soutelo
25 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Frango com cerveja
40 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h