Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1143 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 107 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1h 35min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de grelos
45 Min
Chanfana de borrego
24h
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Sopa da pedra
13 Std.
Esparregado à moda da Beira
50 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Arroz de pato
1h 5min