Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 6192.4 mg
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Pipis
1 godz.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de cação
40 min
Sopa alentejana
30 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55 min
Salada de ovas
40 min
Creme de coentros
30 min
Tomatada de ovos
35 min