Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 6192.4 mg
Recettes alternatives
Favas com chouriço
45 min
Favas guisadas
50 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa alentejana
30 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ensopado de borrego
1h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa da panela
30 min
Magusto
50 min
Sopa de cação
40 min