Versions compatibles
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
-
10
pés de salsa, só as folhas
ou 10 pés de manjericão, só as folhas - 30 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de porco picada (ver alternativa)
- 20 g pão ralado
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 15 folhas de manjericão em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 - 3 pitadas de canela em pó (optionnel)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Almôndegas e puré de batata
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g leite
- 40 g manteiga
- ¼ - ½ c. chá de noz-moscada
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2274 kJ / 543.5 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1099.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Salada de cenoura ralada - TM5
Pas d’évaluation
Massa com 2 molhos
30min
Frango à caçador
2h 45min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1u. 15min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Empadão de frango com caril
1u. 15min
Carne de porco à alentejana
2u. 30min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min