Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (optionnel)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 490 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cabidela
50 Min
Guisado de porco com grão
1u. 45min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Feijoada
1h 10min
Feijoada à brasileira
6 godz.
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min