Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (optionnel)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 490 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rancho
24h
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoada à brasileira
6h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h