Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz malandro de entrecosto
1hod.
Rojões em vinho tinto
50 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1hod. 15min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Rancho
2 Std. 45 Min
Frango de cebolada à angolana
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Grão à alentejana
1hod. 15min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min