Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 862.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões com castanhas
2h 40min
Aletria de cortar à faca
35 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Rabanadas
55min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Formigos
35 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Arroz de cabidela
50 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Bolinhos de bacalhau
1h
Bola de carne
1h 20min
Francesinha
1h