Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 862.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabanadas
55min
Jesuítas
20 dk
Arroz de cabidela
50min
Francesinha
1sa
Chanfana de borrego
24 Std.
Formigos
35 dk
Aletria de cortar à faca
35 dk
Tripas à moda da Régua
2sa 30 dk
Bola de bacalhau de Lamego
1sa 20 dk
Bolinhos de bacalhau
1sa
Bola de carne
1sa 20 dk
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min