Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 862.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cabidela
50 Min
Leite creme
25 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Chanfana de borrego
24h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Francesinha
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Rabanadas
55min