Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 300 g chouriço cortado às rodelas
- 100 g entremeada cortada em tiras
- 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
- 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne - 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 3 pés de salsa
- 100 g bacon em tiras
- 100 g vinho branco
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta vermelha seca (optionnel)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3376 kJ / 808 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cabidela
50min
Doce de frutos silvestres
1h
Arroz de cabidela
1h 10 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Moelas
7 godz.
Chanfana de borrego
24h
Coelho à caramela
13u.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Papas de sarrabulho
1h 25 min
Feijoada à transmontana
45min
Alheiras
3 Std.