Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 391.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Pão doce
3h 10min
Quadrados de maçã
1 Std.
Broa de centeio
3u.
Pão doce de canela
2u. 40min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 Min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min