Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 302.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola doce mirandesa
1h 50 min.
Coroa de Verão
2h 15 min.
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Filhós de abóbora
1h 30min
Folar doce
2h
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Felisminas
45min
Pão alentejano
3h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de abacaxi e coco
1h