Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 268.1 mg
Recettes alternatives
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Frango na púcara
50 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min