Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 268.1 mg
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de cabidela
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango na púcara
50 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de grelos
45 Min
Chanfana de borrego
24h
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Arroz de pato
1h 5min