Vegan gravy

Vegan gravy

4.2 20 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    20 g
  • brown onion cut into quarters
    80 g
  • carrot cut into pieces (2-3 cm)
    130 g
  • celery stalk cut into pieces (2-3 cm)
    1
  • garlic clove
    1
  • dried porcini mushrooms
    25 g
  • fresh thyme leaves only
    1 sprig
  • dried bay leaf
    1
  • arrowroot flour
    1 tbsp
  • shiro (white) miso paste
    1 tsp
  • tomato paste
    1 tbsp
  • stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • water
    750 g
  • salt
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 10 portions

Protides 6.8 g
Calories 1643.5 kJ / 391.3 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 12.8 g
Glucides 42.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...