Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2 godz. 30 min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Postre de coco
2h 45min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Postre de limón
5min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min