Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panna cotta de cerezas
3小时 15 分钟
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Postre de limón
5min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min