Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Tarta de fruta fresca
2h 30 min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Trenza de leche
2h 30 min
Rosquillas italianas
55 min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Tarta cumpleaños Cookidoo®
2h
Pan de Viena con chorizo
45 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Arroz blanco rehogado al limón
45 min