Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4057 kJ / 969 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 138.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 153.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Pan de Viena con chorizo
45min
Trenza de leche
2h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Sobaos
30 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min