Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4057 kJ / 969 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 138.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 153.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Orejas de carnaval
30 min
Corona de almendra
35 min
Corona de Pascua (Challah)
1 godz. 45 min
Boroña con compango
2h 15min
Pan de croissant
6 Std. 30 Min
Trenza de leche
2h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Sobaos
30 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min