Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 100.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Tronco de chocolate
2h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bundt cake de nata y cítricos
1sa 25 dk
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1sa 25 dk
Tarta panal
6 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h