Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 100.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de la abuela
4h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1hod. 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Bizcocho de vainilla
1hod.
Quiche de sardinas
50 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1hod.
Boston cream pie
3 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min