Appareils & accessoires
Caracolas de hojaldre
Prép. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
100.5 mg
Protides
5 g
Calories
1442 kJ /
344 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
The new choco king
3h 45min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Trenza de leche
2h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Erizos de galleta
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min