Compote de rhubarbe

Compote de rhubarbe

4.6 99 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
    700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée
  • 40 g d'eau
  • 100 g de sucre roux à ajuster en fonction de vos goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 487 kJ / 113.5 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 4.5 g
Glucides 26.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...