Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème de chou-fleur
30min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
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Potage au poireau
30min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Soupe de laitue
35min
Velouté de cresson à l'ail
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