Appareils & accessoires
Velouté de cresson à l'ail
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
3 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de pomme de terre
-
1 botte de cresson frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de pain de campagne
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
998 kJ /
239 kcal
Lipides
16 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté d'endive
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min