Massa com pesto de espargos
TM6 TM5 TM31

Massa com pesto de espargos

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1500 g água
  • 60 g azeite
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 15 espargos verdes frescos
  • 250 g massa tipo fettuccine
  • 100 g pinhões
  • 40 g folhas de espinafres baby
  • 2 dentes de alho
  • ½ limão, só o sumo

Infos nut.
par 1 dose
Calories
0 kJ / 739 kcal
Protides
37 g
Glucides
49 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives