Appareils & accessoires
Sopa de tomate e beringela
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços600 g
-
cebola150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
tomate chucha cortado em pedaços500 g
-
colorau½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Croutons q.b. p/ servir
-
Orégãos q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
54.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
843.7 kJ /
201.7 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
20.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de beterraba
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e tomate
35min