Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados ao meio
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 60 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 900 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 305.5 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 31.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa com favas e coentros
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de alface
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min