Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 4 beringelas (1000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g vinho branco
- 450 g requeijão
- 10 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 1456.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha vegetariana
1u. 15min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Penne com beringela no forno
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Crocante mediterrânico
50min
Almôndegas de beringela
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Caril de legumes
55min
Penne mediterrânico
50min