Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 4 beringelas (1000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g vinho branco
- 450 g requeijão
- 10 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 1456.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Hambúrgueres de curgete
45min
Medalhões de quinoa
50min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Caril de legumes
55min
Almôndegas de beringela
1h
Ramequim de legumes
1h 25 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min