Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 341.9 kJ / 81.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de batata-doce
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min