Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 341.9 kJ / 81.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de cogumelos
20 dk
Creme de batata-doce e leite de coco
45 dk
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de batata-doce
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45 dk
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 dk
Creme de abóbora e hortelã
40min