Appareils & accessoires
Tabule com tomate e hortelã
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão só a raspa1
-
limão só o sumo1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
17 mg
Protides
5.9 g
Calories
928.6 kJ /
222 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
34.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores do Mundo
9 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Espinafres cozido com ovos
40min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Tabule com bulgur
30min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Cuscuz de Legumes
25min