Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Mini panettone
6h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min