Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Croquettes farcies
Keine Bewertungen
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Keine Bewertungen
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min