Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Glaçage
5 min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Potage façon minestrone
50 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.