Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Weißweinessig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- 8 - 10 Radieschen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1h 30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Reissalat mit Spargel
1h
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Griechischer Krautsalat
20 Min