Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Weißweinessig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- 8 - 10 Radieschen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Griechischer Krautsalat
20 min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Kartoffelsalat
3h 10min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 godz. 55 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Blumenkohlsalat
40 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Krautsalat mit Leberkäse
25 min