Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelragout
50 menit
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1j
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1j
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 menit
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1j
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 menit
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1j
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1j
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 menit
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 menit