![Breite Bohnen in Petersilienbéchamel Breite Bohnen in Petersilienbéchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52A85C98-A323-4CBA-9D6C-14BF31AABD59/Derivates/768089B5-2D53-482B-9605-2C92019E508B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlgratin
55 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Currybohnen mit Reis
40p
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h