![Fischcurry Fischcurry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461D98D2-A8D5-4781-9EDA-C80597709117/Derivates/3D6A1A27-1664-46F7-8FF6-F88DEFBA4392.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 2 EL Curry
- 350 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 500 g weißes Fischfilet, (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Kokosmilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2173 kJ / 518 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Fischcurry
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau
35 min