Appareils & accessoires
Fischcurry
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl15 g
-
Curry2 EL
-
Wasser350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken250 g
-
weißes Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kokosmilch300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2173 kJ /
518 kcal
Lipides
32 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Namaste, India!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gedämpfter Kabeljau
35min
Fischcurry
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h