Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Caldo de frango e legumes
45min
Creme de agrião e curgete
35 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Creme de agrião e rúcula
2h 45 min.
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de canónigos
25 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min