Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de batata-doce
40min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa antiga de alho
1h 10 phút
Sopa de sabores de Inverno
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Aveludado de agrião
35 Min