Versions compatibles
Salada de cevada com frango e beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Salada de beterraba e morango
5min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min