Versions compatibles
Salada de cevada com frango e beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Húmus de favas
25 min