Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
TM6 TM5 TM31

Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Pesto de espinafres

  • 50 g queijo parmesão em pedaços
  • 70 g espinafres, só as folhas
  • 3 dentes de alho
  • 20 g noz
  • 50 g azeite
  • ½ c. chá de sal

Espetadas

  • 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
  • 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
  • 12 tomates-cereja cortados ao meio
  • 600 g cubos de tamboril descongelados
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Tomilho-limão q.b. p/ temperar
  • Azeite q.b. p/ regar
  • 500 g água
  • 520 g feijão-branco cozido escorrido

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1435.4 kJ / 343.1 kcal
Protides
26 g
Glucides
28.4 g
Lipides
14.6 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
6.3 g
Sodium
348.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives