Versions compatibles
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 348.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Douradas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Overnight oat de abacate e kiwi
8sa
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min