
Appareils & accessoires
Risoto de couve e favas
Prép. 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
favas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
385 kcal /
1611 kJ
Protides
12 g
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Fibre
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal